Как тает, свежестью дыша

Натали Ману
Как тает, свежестью дыша... Слеза на радость исчезая. Как нежно катится она... тихонько по щеке сползая. И роскошь слез, от чувств таких... нет равносильных, равнозначных...
Чтоб заслужить, чтоб сделать их, не наша слабость...однозначно...NS