Рецензия на Мне нравится 2

Александр Грядунов
- Назвал меня зачем своей заразой?
Обидел ты меня ужасной фразой!...
Теперь сиди в ночи и бей горшки -
Нас разделили километры на вершки!!!
Целуй же в щёчку ты совсем другую -
А я теперь ни грамма не тоскую!..
Переведу я стрелки на другого -
Такого нежного, родного, дорогого!
Не будет и ни строчки про кровать -
Спохватишься и будешь горевать...
Массажа, пирожков, борща теперь не будет -
Найди другую на Стихире - не убудет!..

- Как сногсшибательны стихов ваших стежочки,
ну, я не знаю... может, пирожочки...
вон те, что с абрикосовым вареньем,
не трону я своим стихотвореньем.
Быть может суп ещё... ещё, быть может, борщ...

- Ну что мне борщ, и каша, и пирожки -
Я удавилась бы опять с такой тоски...
Коль б он меня заразой вновь назвал -
Взяла бы скалку - такой скандал, завал...

- Нет, не зараза ты... ты Ангел, Ангелочек...
подай, пожалуйста, вот этот пирожочек...

- Татарский пирожочек - вак - белэш,
Но только между нами появилась брешь...

- Вак, вак, Риммуличка, белэш!!!
...а брешь закроет бриллиантовая брошь?

- Закрое-е-еттттт!!!
Ты прощён, Сашок,
Лови мой пирожок, но
он с мясом и картошкой...
И печёный, а не жареный...

- ... ну и зачем мне сладкий пирожок,
когда со мною сладенький дружок?
Да здравствуй, белэш, пирожок печёный!
...а я тобою, Римма, увлечённый.

Я тобою увлечён
и тобою мИлован.
Я вначале был казнён,
а потом помилован!

Эх, раз ещё раз, ещё много-много раз!
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!!!


(с) Римма Размашкина - Александр Грядунов