Из-под снегушка трава...

Малюга Татьяна Николаевна
Слова и музыка Т.Малюги

Из-под снегушка трава,
Моя девушка права:

Зелена и весела –
Полюбила сокола'.
Ох...

Полюбила со'кола –
Парня ясноокого.

А я хилый, старый дед
Не достоин её лет.
Ох...

Словно талая вода
Утекли мои года.

А седую бороду
Что ласкать ей смолоду?
Ох...

Из-под снегушка трава...

Из-под снегушка трава...

Из-под снегушка трава...


17.11.2011