Старая песенка

Нюша Анисимова
Маленькой елочке холодно зимой,
Из лесу ёлочку взяли мы домой.

Ёлка согрелась и осыпалась,
На хрен нам лысая ёлочка сдалась.

Жалко нам ёлочку, жалко аж до слёз,
Выкинул ёлочку прямо на мороз.

В окнах цветные мигают фонари,
Спичку поднес к ней - ёлочка гори.

Слышу с балкона голос дорогой :
- Бьют уж куранты, иди скорей домой.

Водка с шампанским водят хоровод,
Как же мы без елки встретим Новый год!

****
1.02.2018