Рецензия на Мне нравится 3

Александр Грядунов
- Не нужен мне романс "Про хризантемы"
Разрыв у нас. Цветы не будут в тему.
Ты говоришь: - По горло мною сыт.
Ну и иди скорей, как инок в скит!..
Не нужно мне слагать стихи свои
И не пиши, и больше не звони!
На эксы ты меня не сподвигай,
Забудь меня! Совсем забудь, давай!
Забудь совсем зелёные глаза -
Не заблестит там для тебя слеза!
И маком алым для меня не рдей,
Ну уходи! И на любовь - забей!..
И в "Чёрный список" меня ты посели,
Умножь меня по сотне, на "Нули!"
Ты завари себе покрепче чай,
Попей его с ириской, не скучай!..
От сладкого вдруг в горле запершит -
Смотри, к тебе уж "Скорая" спешит!
И в страхе закричишь! Я же замолчу
По горло от тебя сыта! Всё, не хочу!!!
Не нужен твой романс "Про хризантемы"
Поссорились с тобой! Цветы не будут в тему...
Ты сам сказал, что ты уж мною сыт,
Ну и иди скорей как инок.., в скит...

- Ириски съедены, но вас, коварной вредены,
не удалось, как следует, забыть... Приходится любить,
краснеть и рдеть, при виде вас, как рак...
Ну как забыть мне вас? Ну как забыть? - Никак!
Я потерял души своей покой -
хожу вперёд-назад, как будто никакой.
Погорячился, стынет в жилах кровь...
Я потерял красивую любовь.
Ты самая, от Вологды до Рима,
ты самая загадочная, Римма!


- Ты говоришь: - Никак мне не забыть,
А мне скажи, скажи: - А как мне быть?
Забыл былые той любви слова -
Когда от них кружилась голова!..
Прости меня, уж коли не права...

- Виновных бы найти...
но "крайних" нет, увы.
Риммуличка, прости
за проводы любви.
Я вновь сведу мосты,
что сам же разводил,
чтоб улыбнулась ты:
Прощаю, мой дебил.

- Ну почему дебил?
Ты очень даже мил!
Да ладно уж, прощаю
И верить обещаю!..


(с) Римма Размашкина - Александр Грядунов