быстро

Хазит
Невозможное быстро.
Всевозможное - скоро.

В сеннике канистра.

Но в сенях - корова.
За оградой поле.
И за полем - поле.

Снова пере-солен...

Брось!-во мне нет соли.

Брось!-тащить не надо:
Положи на поле.
(Ты - моя награда!)

Я учился в школе-
Научился взглядам:
Посмотри на поле,
Здесь раздолье гадам.

Брось!-уже нет боли:
Хорошо на воле,
Далеко...до-сада...

В сеннике канистра.
Невозможно?!-
 Быстро!