Я в стране ромашек

Фаина Мотрук Детям
Дуют ветры в феврале
И трещат морозы.
А в ромашковой стране
Красные стрекозы.

Я гуляю по лугам,
Мне поют ромашки,
Подпевают тут и там
Пчёлы и букашки.

В этой сказочной стране
Радуга смеётся,
Море, чайки на луне,
Песня лета льётся!

Фея с бантом голубым
Рядышком летает
И фонариком большим
Звёзды зажигает!

Мама, мама, не буди,
Я в стране ромашек!
Тут конфетные дожди
Прыгают в кармашки.