Бесцельно время ускользает...

Сергей Зуйков
Бесцельно время ускользает,
Минуты спрессовав в года,
Твёрдыня льда под солнцем тает,
Уходит под землЮ вода.

ТЫ можешь плакать или смеяться,
Назад вернуться - не дано,
Во времени - все  растворятся,
Никто не знает, кем так заведено…