Последний финиш!

Михаил Гуськов
И.В.

Прошли рекорды,
Призов не стало,
А было - гордо
Шли к пьедесталу.

В лице - помятость,
И плохо видишь,
Старт - неприятность,
И страшен финиш!

Стартует старость - 
На изготовку!
Пройти осталось
Лишь стометровку...