991 Зимние Грёзы

Малышев Николай
Падруга грёз и вдохновений.
Волшебный шарм, ветвей сплетений.
Опять сегодня не одна.
В мои глаза погружена.

Тебя я мыслями окутал.
Как будто Бес меня попутал.
Увидел женщину в тебе.
Припал щекой к твоей коре.

Ты в зимний сон погруженА.
Но снится радуги весна.
С любовью ствол твой обнимая.
Душою в небо улетая....

Я слышу, как с волненьем дышишь.
И знаю, что меня ты слышишь.
Оставив с памятью в стволе.
Мои признания к тебе.