забыл, простил и разлюбил

Анвероги
я задыхаюсь и думаю о тебе.
все что было между нами - фальшь.
ты забыл про меня,
я - надеваю плащ.
ухожу и не вернусь.
забудь, прости, не обессудь.
в баре ты пытаешься пропасть,
я - в пропасть падаю опять.
боль свою в стакане топишь
обещаешь не забыть.
ко мне больше не приходишь
забыл, простил и разлюбил.