не очень получилось

Поликарп Федоров
Белый шум заглушает мысли,
Мешает всему механизму
Работать. Алмазною пылью
В мои шестерёнки. Прошу.
Помолчите! Дайте подумать!
Дайте минуту без вашего
Голоса злого и резкого,
Готового срезать
Дерева мысли
Ветви.
Прошу, помолчите!
Я не фон! Обратите внимание.
Не неоновых бликов набор,
Не реклама, не стенд,
Не кирпич, не забор,
Я человек!
Может, просто не столь
Занимателен
И
Умён.