лучше аборт

Наталья Храпач
В четырнадцать лет воевал его дед.
Немало в боях одержал он побед.
Он гнал буржуинов долой из страны.
Ему подражали Отчизны сыны
Когда к нам ломилась захватчиков тьма,
Когда поднимали из пепла дома.

Года пролетели и как-то не вдруг
Продал буржуинам страну его внук.
Я против насилья, а тут вот упёрт -
Лучше бы сделала Лия аборт
И не было б сына. Тогда поглядишь,
На горе стране не родился б Плохиш.




навеяно воспоминаниями о разговорах в лихих 90-х
(после высказывания А.Ч.в 2018 году
о том, что нужно повышать цены на газ
и свет примерно в 6 раз, чтобы
догнать Европу)

  ЭПИГРАММА

До чего-ж дошли дела!
Бабка внука родила...
И не в клинике врача.
А на сайте сгоряча...

 Анатолий Василенко 2   

  Ответ

Не понятно? Вот дела...
Дама сына родила.
Тот же, в времечко своё
Сделал бабушкой её.
Сделала б аборт, глядишь,
Не родился бы Плохиш.

 Наталья Храпач