Не Мы, а только Я

Денис Пауткин
Не понимаю почему, тебя понять я не могу,
Что любишь ты меня порой и думаешь, что точно твой,
Но не идешь ко мне с душой, жалеешь жертвовать собой,
Упертость не дает шагнуть, а гордость закрывает путь.

И нет заботы от тебя, желанье есть, но нет тепла,
Все происходит лишь в дали, когда нет рядом - нет любви.
Проходят дни и жизнь идет, никто не движется вперед,
Мне очень жалко эти дни, что без тебя идут они.

Что не могу отдать себя, в твои объятия без стыда,
Без чувства веры, что с тобой, я сердца обрету покой,
Не верил я, что без тебя, смогу прожить я больше дня,
Все это чувствую тогда, когда не Мы, а только Я.