Придуман допинг как спортсменам ширма

Леон Маринеро
Придуман допинг как спортсменам ширма,
Ведут которые нечестную борьбу.
Их защищает ВАДАвская фирма,
Ведут таинственную с этим ворожбу!

Они нашли для допинга лазейку,
Мол, можно! С разрешения врачей!
На допинг-пробы клеили наклейки,
Чтоб допинг принимали горячей!

Спортсмены Запада обман прикрыли,
Больной атлет - и вот он чемпион!
Подрезали спортсменам чистым крылья,
Кусает их из МОКа скорпион!

Международный взять контроль здоровья,
Больных здоровьем надо бы лечить!
Не ведать мирового чтоб злословья,-
Комиссией от спорта отлучить!

На время! Чтобы вылечить спортсмена!
И с чистыми пусть будет наравне!
Не нужно нам больного супермена,
Не надо допинга в его стране!

А к МОК и ВАДА применить реформы,
Они ведь в бизнес превратили спорт!
И наказать чиновников по форме!
Давно назрел такой переворот!!!