Кое-как...

Виктория Гребенюк Роженкова
Кое-как...

На каждом слове бью поклоны,
И с ритмом не сроднюсь никак...
Мне чужды всякие законы-
Пишу стихи я кое-как...

Не профи я, и не мастак
И не стремлюсь, увы, - к вершине...
Я не училась на филфак,
Но не жалею, и поныне...

Все точки, знаки, запятые,
Не контролирую я их...
С души слова мои простые,
За пять минут, и новый стих!
10 02 2018 г
Виктория Р