И снова огорчу я вас

Инка Валерьевна
И снова огорчу я вас,
Что вновь курю.
Курю одна,
Без компании друзей.
А также, попивая,
Очередной бокал вина,
Понимаю, вы стали
Ещё злей...

Я была бы чуточку милей,
Если б не держала
Сигарет во рту.
А после этого
Я бы не рожала
В этот мир,
Как в пустоту.

Такая штука грусть...
Мы бы без неё
Обошлись вполне.
У каждого свой путь
И каждому своё
Что-то выпадет и мне.

И голос хриплый стал
У девушки,
У той, что я.
В руке очередной бокал.
Осознаю, нет дыма
Без огня.

Вдыхать раз за разом
Что-то вредное
И понимать:
Не стоит с этою заразой
В будущее светлое
Шагать!..