***

Галина Гончарова 2
Здесь тишина звенит и тает,
Здесь всё живёт и расцветает,
Цветут восходы и закаты,
Свободой облака крылаты;
И возвращается дорога,
Чтоб оборваться у порога,
Где дым Отечества так сладок.
Где дом родной из детских радуг.