К тебе я возвращаюсь, о тоска!

Баранов Борис Ильич
К тебе я возврашаюсь, о тоска! -
в грязь брошенная ветхая доска.
Вновь можно просто так от злой тоски
до следующей двигаться доски.
Тоска... тоска... Не удержав баланс
соскальзываю в липкий тёплый транс.
Не холодно. Не жарко. Только жуть.
Запутавшийся в стропах парашют -
как откровенье пошлое судьбы:
"Не может быть!" и тут же - "если бы..."