Зимняя грусть

Владимир Ростовцев 2
Холодно,настроение не то
Вокруг серые цвета
И прохладным воздухом дышать мне больно
Хорошо бывает только иногда
Скука меня обняла.Заболел наверное хандра
Нет ну правда почиму так грустно
Вот такая вот зима
Три месяца холодного заточенья
Голалёд,снегпад,холода
И новый год не смягчит наказания
Как всегда грусть опять напала
Сама зима наверное уже устала
Терпеть все эти муки
И никак не отстанет
Ей тоже порой бывает скучно