Злое стихотворение

Поля Зелина
Если вам не нравится, как я играю,
Затыкайте уши.
Прошу, затыкайте уши.
Меня ваш навязчивый лай
Не гнетёт, не глушит.

Мне на вас - глубоко, откровенно -
Моя же участь.
Если что-то не то плывёт по венам,
Режьте, не мучайтесь!

Если вас воротит от слов моих,
Не читайте
Мой грязный слог;
Не смотрите на этот противный стих -
Повернитесь
На левый бок.

Если мы не в аду,
Почему нарастает гул?
Если я в этой битве паду,
Не забудьте
В журнале
Отметить
Прогул.

Каждый в мире - блоха,
Но отбросьте слепую спесь:
Если я так плоха,
Почему же
Вы всё ещё
Здесь?