Тебе... 11. 02. 18

Эввита
Пусть новыми красками жизнь засият,
Корабль отправился в путь!
Пусть счастье, любовь весь твой мир заполняют,
И карту пора развернуть!
Тебе я от чистого сердца желаю
Весь шарик земной переплыть!
С тобой путешествовать вместе мечтаю,
Путь жизни совместно открыть! 
И пусть исполняются светлые планы,
Вершатся земные пути!
Небесные с нами идут караваны
В свой мир их потоки  впусти!
Я счастья большого от сердца желаю,
Реальности, полной побед!
Пусть жизни огни ярким светом пылают,
Ты солнцем судьбы будь согрет!