Перестану

Натали 67
Я однажды тебе перестану писать.
Знаю это не просто и сложно..
Из под влажных ресниц будут слезы бежать,
Но поверь это все невозможно.
Я однажды тебе перестану звонить,
Нету силы терпеть эти "боли".
Нажимаю delete удалить,удалить
Все слова...имена и пароли.
И в дрожащих ресницах,губах и руках,
Что тебя так отчаянно ждали...
Я в безудержном крике в несбывшихся снах
Только в сердце тебя оставляю!
Я однажды тебе перестану писать
Заменив все слова на молчанье немое..
Просто я поняла,больше не чего ждать..
Мы на разных планетах с тобою.