Так медленно ползут минуты в вечность

Мария Кирилова-Лукавецкая
Так медленно ползут минуты в вечность,
Игриво наслаждаясь бытием.
Их образ -ликования безупречность,
Неужто боль играет.А зачем?

И ищет взор мой теплую обитель,
Где нету холода,где тоже нет тепла...
Прошу одно- не надо,не вините,
У каждого судьба и жизнь своя.

Секунды падают все в бездну правосудий,
И приговора ты со страхом ждешь.
Как все нелепо-тот набор орудий,
Когда подсудным объявляют дождь.