Святая пища для души

Андрей Аксюта 2
Как чудо-музыка из нот
цветисто-звучного октавья,
как золотой пчелиный мёд
из полевого разнотравья,-
так, в продолжИтельной тиши,
а то и в краткий час затишья,
Святая пища для души
рождается из разностишья...