Страшно не

Максим Крутиков
это Эльза рассвет
мы живём столько лет
это Эльза рассвет
мы живём сотни лет

страшно полученное
страшно моё

это Хельга туман
мы плывём сквозь дурман
это Хельга туман
сотни лет сквозь дурман

страшно полученное
страшно моё

это Эльжбет волчцы
тут вокруг чернецы
ты не бойся иди
бейся в их бигуди

страшно не замученное
страшно не моё

это Хелен стрижи
они ищут точку джи
это Хелен стрижи
сотни лет точке джи

страшно не домученное
страшно не моё

это Морриган рассвет
это Морриган закат
это Морриган совет
Ватерлоо плац-парад

страшно не полученное
страшно не моё