планеты мертвые смотрели равнодушно

Дана Ден3
я шла навстречу свету с...темноты.
и чувствовала холод поздней ночи...
пульсировал под кожей позвоночник,
водой кипящей, на огне -  Плиты.

рецепторы мои на ступнях ног...
не чувствовали твердь земли...парили.
космические импульсы царили,
пронзая насквозь, был ли то - Итог?

стекало Время в реку моих мыслей,
гул  нарастал..собачий вой...ожил.
смешался с ветром и вокруг кружил
Кошмары догоняли, сердце грызли...

я слышала в дали над головой...
какой то странной музыки звучание.
все замерло,вдруг...жуткое Молчание.
солировал в морях земли ...Прибой.

кто - я, кто - мы?творение чьих рук.
Вселенский Океан молчал бездушно,.
планеты Мертвые смотрели равнодушно,
как я проваливаюсь в  - Черную Дыру.