Тупость жизни 344

Моника Талмер
Квакать в акваланге

Держать яка в особняке

Когда вол вызывает волнение

Когда у тебя с конем конфликт

Когда воробьи воруют у ворон

Когда вороны воруют у вороьбев

Когда у ветеринара ветер в голове

Быть осторожным с не злой собакой

Быть неосторожным со злой собакой

Когда як от жизни в особняке размяк

Когда конь не выдержал конкуренции

Когла вол живет на воле а як в особняке

Когда вол волнуется и вызывает волнение

Когда сороки везде сорят а вороны все роняют

Когда як думает что он особенный и особняк для него