Всем красивыми не быть

Елизавета Нечукина
Всем  красивыми  не  быть,
Умными  не  быть  тоже,
Так  зачем  зря  воду  лить,
Мордуем  всех  похоже.
Красота  она  во  всём,
Не  только  глазки,  губки,
Будет  внешность  ни  причём,
Любят  и  с  улыбки.
Снаружи  все  как  модель,
Внутри  интим  в  розе,
Абсолютен   лишь  коктейль,
Коль  он  в  точной  дозе.
                2.11.2017г.