Ваше мнение?

Николай Набитович
Полстраны – говоруны.

Ни о чём все дни подряд
Говорят да говорят.

Нахлебался, люди, я
Телесловоблудия.

Вот и мненье таково:
Гнать бы всех, до одного!

Чтобы запросто опять
Всю страну не проболтать.

Знать хотел бы оттого,
Ваше мненье каково?