Я хочу прикоснуться к туману

Антонина Логинова
Я хочу прикоснуться к туману,
В чистоту окунуться от сна,
Первоцветов нарвать утром ранним,
Потому что  приходит весна.

Потому что проталины снега,
И на вербе пушинками цвет,
И травинки от зимнего пресса
Потянулись, проснувшись в рассвет,

Потому что ветра поутихли,
Без роптанья, прощаясь с зимой,
И в скворечниках милые птички
Суетливо скворчат надо мной...

Я хочу прикоснуться к туману
Этим утром, весенним и пряным…

10.02.2018г.