xлeб, kotлetkи

Андрей Рябоконь
          1.


         Славно…

«глАвно», чтоб котлетой
                пах
кусок хлеба...
            На ногах
чтоб, откушав, оставаться.
Чтоб слюной давился враг!!


            ;)          




          2.

Когда обжарили
        куриные
              котлетки,
из хлебных корок разложив
            «виньетки»
под крышку сковородки –
            не спешите,
ещё ПЯТОК минуток
            обождите...

Размякнет хлебушек,
размякнет и сердечко…

Во-от,
а теперь бери котлетки с печки!

Пусть будет скромным
и приятным аппетит!
Ты, знаю, хлебным делом
     знаменит!    













         8 февраля    









             ***