Ок?

Николай Василевский
Пишите поэты стихи!
Вчера я ночью с богом говорил.
Во сне.
Он мне обещал все строчки, гениальные стихов,
 превратить в колбасу.
Проснулся. Чай пью.
И жду, жду…УУУУУУУУУ!!!!!
Пишите, поэты, гениальные стихи,
А то…
Я зубы на полку… положу!!!
Ок?


==================
пародии и юморные зизаги поэтического и не поэтического мастерства приветствуются))))