Догони

Еленае
Я тебя бы любила долго,
Но боюсь себе в этом признаться...
И придумываю задания...
Как забыть о тебе... Распрощаться.

Распрощаюсь со своею мечтой,
Там в твоих я крепких объятиях,
Мы идём в одном направлении,
Ты сжимаешь ладонь мою крепко.

Догони ты меня. Убегаю.
От тебя, от себя. Прошу я.
Догони. Обними меня крепко.
Мне тебя так не хватало...

Ах мы, женщины, "дуры", мечтательницы.
Все мечтаем. Мечта ведь сбывается.
Догони ты меня. Прошу я.
Мне тебя так не хватает.

10 февраля 2018

Художник @valentina_poyandaeva