наконец новое

Егор Виговский
не согреет меня в непогоду
так - не плед, не малиновый чай.
и ночами я порчу блокноты
лишь для той, кого повстречал.

и захватит мой дух, словно в детстве,
на качелях, когда высоко
поселилась девушка в сердце!
с ней мне просто, наивно, легко!

я не знаю, постиг ли я нужное
и душевно ли это равенство
но с тобою мне лишнее чуждо!
а еще, ты просто красавица.

я не буду разбрасываться пустыми словами,
их и так было много, не скрою.
все хорошее рядом, все с нами

в этом мире таких только
двое.


По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua