Без права на ревность

Дарья Титаренко 2
Ты никто мне - просто прохожий,
Мы однажды в жизни столкнулись, -
На других совсем не похожий, -
А потом опять разминулись.

Гложет ревность, горькая ядом,
Как в чаду, слоняюсь по дому.
Там другие шли с тобой рядом,
Ну а я верна здесь другому.
Я мечусь, как в замкнутом круге,
Ты никто мне, просто прохожий -
Говорим едва друг о друге,
Нам иные много дороже.

Я не знаю, что с этим делать.

Мы с тобой почти не знакомы...

Жалких сцен, поверь, не хотела.

Пусть она уходит к другому!...