За Победу Русских олимпийцев!

Александр Благовест
Когда земля уходит из-под ног   
Гейроп заштатных гегемонов,
То Русских всех берут в залог
МОКаки с трамповым задором!


За наших будем мы болеть,
Желать побед им и успеха:
Слава России - Гимна медь -
Разбудит Землю звонким эхом!