После молитвы

Сергей Колотько
После молитвы я встану с колен -
День будет радостен - благословен!
Таинством жизни - эмоций букет!
Может уже допишу свой сонет.

После молитвы душа расцвела!…
Значит ещё для меня есть дела.
Рано ещё мне сдаваться пока!
Вот под рукой оживает строка…

И неуёмно желанье - писать!…
Словом своим - снова жизнь прославлять…
Мир обретённый подарит нам вновь!
Веру, надежду, мечту на любовь!


        -- 10 Февраля 2018 года --