Моей супруге

Виктор Михельсон
 С тобою празднуем, супруга,
 Мы юбилей прекрасный твой!
 Ты верная моя подруга,
 И нас не разольёшь водой!

 Растёт и множится потомство,
 Уже три правнучки у нас.
 Не достаёт мне благородства,
 Зато велик любви запас.

 Дай Бог подольше нам с тобою
 Жить и здоровьем не слабеть.
 Мы не обижены Судьбою,
 Не стоит ни о чём жалеть.

 Как всё живое, мы не вечны,
 У каждой жизни есть предел.
 И дни, и годы-быстротечны,
 Ловить мгновенья-наш удел.

 Судьба тасует Жизни карты,
 И не дано нам их открыть,
 Но не теряем мы азарта,
 Стараемся активно жить!