Злое волшебство

Люда Март
Когда иду, я прячу след,
Передо мной дороги нет,
А позади - туман.

Я знаю, прошлое - обман,
НаспЕх придуманный во сне,
Но лучший сон оставьте мне!

Я из него узор сплету,
Тебя поймаю налету
В придуманную сеть.

Ей покорятся сталь и медь.
Я верю в силу колдовства,
И молча шлю тебе слова,

Чтоб хоть тропинку проложить
Тому, без кого трудно жить
До сердца моего.

Но это злое волшебство,
Что обращает жизнь в мираж,
И только он отныне наш.