Минуты

Петр Пинчук
Твой неземной, волшебный взгляд,
Настолько чувственно прекрасен.
В нем нахожу душе заряд,
Он так пленителен и ясен.

Он растворяется во мне,
Запомнив счастья те минуты.
Где мы с тобой наедине,
Сидим, забыв земные путы.

Глядим, касаясь взором пылким,
Любимых, близких, жгучих глаз.
Сквозь говор тихий и ухмылки,
Сквозь страсть, бушующую в нас.

И так свободно мне с тобой,
Быть в том плену очарование.
Что столь не мысленный прибой,
Дарует сердцу созерцание.

Часы мгновения полны,
Всех самых ярких впечатлений.
Такой возвышенной любви,
Из жизни светлых проявлений…
2018г.