Человеки

Идель Люксор
Не тем мы людям доверяем.
Часто видим чьи-то сны.
Не вовремя не в тех местах бываем
В попытках изнутри себя найти.

Одних людей мы забываем,
Другим мы попросту нужны.
Опять себя же мы теряем.
Опять пытаемся найти.

Бежать стараясь безоглядно,
Надеясь где-то там вдали,
Тебя обнимут, восхищаясь,
Что добежал. Они считали дни.

Кто продолжает спотыкаться
И ныть, что мы обречены!
Вы верите, что это правда?
Есть люди, что не рождены!

Они увидят своё солнце.
Они полюбят мир, что им оставим мы.
И будут так же улыбаться,
Увидев как их дети поползли.

Покорные судьбе историю писали.
Можно ли считать сопротивлением
Упорство жить,
Которое всем людям прививали?

Невзгоды, войны,
Все болезни позади.
Каким же будет мир?
И кто они, которые смогли?