Напиши...

Светлана Долгова
Напиши письмо мне на листочке в линию,
Спрячь в конверт нарядный, как  на Новый год.
Напиши в письме мне- "Как ты там, любимая?"
Может быть когда-нибудь до меня дойдёт.
Напиши в письме мне как дожди осенние
Прошивали нитями листьев хоровод.
Помнишь, старый тополь был для нас спасением?
Он на нашей улице до сих пор растёт.
Вспомни ночи тёплые, зарево над озером,
Как ласкала руки нам тёмная вода,
Как мы были счастливы на заросшем острове,
Так не будем счастливы больше никогда.
Напиши письмо мне на листочке в линию
И зажжётся ласковый, негасимый свет.
Напиши в письме мне-"Как ты там, любимая?"
Напиши, пожалуйста,из далёких лет.