Вопрос без ответа

Владимир Михайлов-Колодкин7
сколько нужно человеку,
что бы  быть человеком......
/////////////////

********
Ни как не пойму,вот досада.
Сколько нужно, одному.
Что бы  быть человеком,
и что для этого надо.....