***

Наталья Родецкая
Заискрила у поэта клемма -
С поэтессой близится контакт.
И покоя не даёт дилеммма:
Будет иль не будет с нею акт?
******

Приподнят бюст,
Слегка надуты губы,
Волнующее попы колыханье...
Он взял, от счастья, да и "врезал дуба",
Не осчасливив даму на свиданье.