трахову

Наталья Родецкая
Меня послушай, Ваня Трахов
Погожим и морозным днём -
В твои глаза взглянув без страха,
Скажу, что мысли все о нём.

Я с тем мужчиной, ранним утром,
Я с ним и вечером и ночью...
И в зеркальце глядясь от пудры...
Здесь я поставлю многоточье....

Могу не мало выпить спирта,
Почувствовать себя Гетерой,
Но даже на просторах вирта,
Своим проказам, знаю меру.

А ты, видать - мужик не слабый,
К тому же, явно с головой,
Небось во снах являлся бабам -
Твой подбородок волевой.