Разговор

Елена Зареева
- Молчи, не говори, я знаю,
Что сердце режет боль зубная,
В глазах, озера солевые,
И не поймут, увы другие,
Как ты любила, лишь его...
Аккумулируя тепло,
Своей души, в его частицы,
Теперь же сердце режет спица,
Заточенная из слов «не та»,

И пусть в ней ум и красота,
Она задеть его не в силах,
Но тонет вновь в его мотивах,
И никуда не убежать,
А может просто горло сжать?
Ему? Себе?? Обоих в пекло,
Вся выцвела она, поблекла,
Как фотография девчонки,
Той, что смеялась раньше звонко,
Но полюбила. И теперь,
Стучит в его глухую дверь!!!
И тихо хочет умереть!!

- Не смей, не смей себя жалеть!!
Но эти мысли лезут снова,
Она в плену, она в оковах...

- Но ты гони, гони их прочь!
Я не могу тебе помочь,
И залечить, убрать все шрамы,
Бывают в жизни нашей драмы,
Но ты терпи! Живи! Люби!
Ведь где-то ждут тебя огни,
Которые согреют в холод,
И утолят любовный голод,
Сотрут все то, что было до,
Отпустят сердце по УДО!!!
Вдохнёшь опять ты грудью полной,
Все слезы смоешь.

- Полно, полно!
Захочешь жить. Ну а пока,
Пускай пуста твоя рука,
Ты поднимайся на вершину,
Шагай ровнее! Прямо спину!
Смотри на мир. Твори. Влюбляйся!
И чувств своих ты не стесняйся,
Ведь человек не зря прожил,
Когда он искренне любил!

2018 год