змея

Цветкова Татьяна
ах, змея я
змея подколодная.
укушу если что - всем лежать.
хладнокровная слишком холодная,-
поголовно со мною стоять.

если что, помогу вам в разведке,
даже чай (ежель что,)- принесу!
все вопросы к дражайшей соседке,
...ей не верьте, её засосу
я любовью своей необъятною
самомой мне совсем непонятною.