Весёлая песня о грустном

Юрий Куимов
На музыку Александра Морозова
(вспоминая Вадима Мулермана и Валентину Толкунову)

(Политическая. Поётся в качестве реакции
на нечто оптимистично-ожидаемое: "А пока..."
например, памятуя о хрестоматийном Д.Медведева:
"Денег нет, но вы держитесь..."))

А-пока-пока-покалипсис,
а-пока-пока-покалипсис,
пока-пока-липсис
пока-липсис.

(Количество повторений -
по настроению)