Апория Письмо

Михаил Фокс
Над Ахиллом каждый год смеются дети -
черепахе он весной бросает вызов,
месит тщетно грязь сандалями от Гуччи, 
но догнать никак хитрющую не может.
И не раз, не два писал Зенону письма:
"Что ж ты, хитрый элеат, меня позоришь?
Поменяй, Зенон, условия задачи -
я помчусь, за мною следом черепаха:
мир изменится и станет гармоничней.
И тебе поставят памятник в Элее,
и придут потом гонцы племён далёких,
нарекут тебя - Великий Диалектик."
Но Ахиллу - из Италии не пишут,
вот такая тут и там дихотомия,
потому как элеат не может буквы
даже вывести. Апория, однако...